Verificar manualmente a conexão entre um dispositivo cliente e o Servidor de Administração. Utilitário klnagchk

Você pode verificar a conexão e obter informações detalhadas sobre as configurações da conexão entre um dispositivo cliente e o Servidor de Administração usando o utilitário klnagchk.

Ao instalar o Agente de Rede em um dispositivo, o utilitário klnagchk é copiado automaticamente para a pasta de instalação do Agente de Rede.

Quando iniciado a partir da linha de comando, o utilitário klnagchk pode executar as seguintes ações (dependendo das chaves que estiverem em uso):

Para verificar a conexão entre um dispositivo cliente e o Servidor de Administração usando o utilitário klnagchk:

No dispositivo, inicie o utilitário klnagchk a partir da linha de comando.

A sintaxe da linha de comando do utilitário:

klnagchk [-logfile <nome do arquivo>] [-sp] [-savecert <caminho para o arquivo de certificado>] [-restart]

Descrições das chaves: